新疆铁路3个重点工程项目将陆续复工-失落文明

新疆铁路3个重点工程项目将陆续复工 • 

新疆铁路3个重点工程项目将陆续复工

目前,中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司正抓紧协调项目建设单位超前谋划、统筹安排,加强沟通,按照轻重缓急原则,在确保疫情防控举措有效落实的情况下分批次复工,力保铁路项目按期顺利完成年度工程进度。

从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司获悉,为保障国民经济平稳运行,该集团公司一方面狠抓疫情防控,一方面科学有序地推进一批重点工程项目复工。目前,格库铁路新疆段、和若铁路、阿富准铁路3个铁路项目正积极做好2月20日后陆续复工准备。

原标题:新疆铁路3个重点工程项目将陆续复工

据介绍,该集团公司铁路建设单位及各参建单位在打好当前疫情防控阻击战的前提下,积极督促协调项目各参建单位结合当前实际倒排工期,科学合理地将因疫情延误的工期进行分解,做好施工组织方案的动态调整,同时全力组织加快复工准备进度。以格库铁路新疆段阿尔金山隧道施工为例,该标段为如期完成施工任务,在抓好疫情防控的同时,该项目制定了复工防疫方案,并对工人实行全封闭半军事化管理,每天交接班对工人进行防疫、安全、质量的详细交接。目前隧道混凝土衬砌工程已完成13108.3米,完成设计量的99.3%。

新疆铁路3个重点工程项目将陆续复工

新疆铁路3个重点工程项目将陆续复工
分享
更多相关文章
安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|历史故事|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子